Bigimod (homotub) wrote,
Bigimod
homotub

Categories:

Сугубо личных переживаний псто.

Ты жива еще моя жежешка? Жив и я, привет тебе, привет. Сижу в Москве один в кафе на отходняках, испытываю желание излить душу или что там вместо нее, а тут ты, случайный читатель. Н-на!!!! В поезде из Питера показывали киндзадзу, первую часть, не до конца, потом испугались и показывали черный экран. Вместо того, чтобы смеяться, я плакал: сам удивился эдакому катарсису. Я, конечно, бухнул немного: дневной поезд все-таки, но не настолько бухнул, чтобы над кинофильмом рыдать. На улице рядом с вокзалом ординарная узбекская женщина раздавала листовки с криками: "конфискация, недорогие цены". Я, конечно, догадываюсь, что она имела в виду, но от этого не легче. Сегодня у меня переговоры, завтра переговоры. Надо кофе пить, чтобы соответствовать, пока весь кц не изъяли. У меня к мирозданию только два вопроса: что я здесь делаю, и как я здесь оказался?
Tags: депрессивный лытдыбр, дыра, но нет его- есть только вход и то не тот, простите-извините, тяжело
Subscribe

  • О текущем политическом моменте.

    Бывают такие солнечные морозные утра, по мотивам которых можно снимать фильм о заре новой жизни. Именно в такое утро ехал я сегодня по кольцевой в…

  • Дети

    Сначала их нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. А потом вдруг раз - и они есть. Есть, есть, есть, есть, есть, есть, есть. И все больше и…

  • (no subject)

    Машинное шуршание желтого элемента Сменилось полыханием рыжего огня, Отбишаяся от рук лента Медленно уходит от меня. Нет оглашения приговора, Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments