Bigimod (homotub) wrote,
Bigimod
homotub

О текущем политическом моменте.

Бывают такие солнечные морозные утра, по мотивам которых можно снимать фильм о заре новой жизни. Именно в такое утро ехал я сегодня по кольцевой в аэропорт. Мысли о самолете добавляли духоподъемного колорита. Бодрый и выспавшийся со стаканом кофе и боевым настроем на день я слушал новости начинающегося дня. В новостях сообщили, что группа депутатов хочет подать в суд на Михаила Сергеевича Горбачева за развал Советского Союза. Они хотят судить восьмидесятилетнего человека, который мирно отдал власть двадцать лет назад, за то, что он дал им, мне и еще сотням миллионов людей свободу. Свободу, которую мы должны были заслужить своей кровью, как все остальные свободные народы, мы получили почти на халяву. Получили и научились использовать для того, чтобы строить образцово-показательную кинза-дзу в стране Высоцкого и Мандельштама и подавать в суд на Горбачева. Я подумал, что если бы из вон той трубы шел дым от сжигания людей вместо нефти и газа, то ничего бы не изменилось для тех, кого пока что не судят и не сжигают. Солнце будет светить одинаково и мне, и этим депутатам. Солнечное морозное утро - начало новой жизни.
Tags: депрессивный лытдыбр, дорога к станции дача, зло, лучи ненависти, новости, политика, свобода
Subscribe

  • Сугубо личных переживаний псто.

    Ты жива еще моя жежешка? Жив и я, привет тебе, привет. Сижу в Москве один в кафе на отходняках, испытываю желание излить душу или что там вместо нее,…

  • Дети

    Сначала их нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. А потом вдруг раз - и они есть. Есть, есть, есть, есть, есть, есть, есть. И все больше и…

  • (no subject)

    Машинное шуршание желтого элемента Сменилось полыханием рыжего огня, Отбишаяся от рук лента Медленно уходит от меня. Нет оглашения приговора, Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment